MANNSCHAFTEN

Von Bambini bis Alte Herren

• Die Erste sind unsere erwachsenen Herren, die in der Saison 2016/2017 erstmals Kreisligaluft schnuppern durften und nun in der Kreisklasse 1 den Wiederaufstieg anstreben. Seit einigen Jahren ist auch wieder eine zweite Mannschaft am Start, die nach anfänglichem Höhenflug in der A-Klasse derzeit wieder den Versuch macht, in der C-Klasse um den AUfstieg mitzuspielen.
  • Auch für Fußballmädels gibt's bei uns Spielgelegenheit - in der Spielgemeinschaft Söllhuben/Frasdorf treten die Damen sogar mit 2 Mannschaften an: in der Kreisliga des BFV und mit den B-Juniorinnen des SC Frasdorf der Gruppe KF-03.
  • Wer auch nach dem aktiven Spielerdasein das Kicken nicht lassen kann, darf sich noch bei den Alten Herren austoben.

• Ab der U15 (C-Junioren) spielen die Jugendlichen auf dem Großfeld. Allerdings benötigt man dazu auch schon eine große Mannschaft, die manchmal nicht zusammen kommt. Unsere derzeitigen C-Junioren spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem WSV Aschau, TSV Bernau und SC Frasdorf mit.
  • Die U17- und U19-Junioren verbleiben üblicherweise ebenfalls in der SG ABF.

• Die richtigen Profis beginnen schon als Windelrocker! Unsere Kleinsten sind im Vorschulalter und laufen im Verein als Kindergarten-Kicker.
  • Wer mit dem Ball schon ein bisschen umgehen kann und dabei auch die Mitspieler nicht vergisst, der ist schon reif für die F-Junioren. Hier darf jeder mitspielen, der noch keine 9 Jahre alt ist.
  • In der nächsten Altersklasse geht's dann schon zur Sache, bis zum Ende des 11. Lebensjahrs beackern die E-Junioren das Kleinfeld.
  • Und bis zum Ende des 13. Lebensjahrs spielen die D-Junioren, die derzeit mit 2 Mannschaften in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Riedering auf dem etwas größerem D-Jugend-Kleinfeld auflaufen.

Please publish modules in offcanvas position.