MANNSCHAFTEN

Von Bambini bis Alte Herren

Die Großen

• Die Erste sind unsere erwachsenen Herren, die in der Saison 2016/2017 erstmals Kreisligaluft schnuppern durften und nun in der Kreisklasse 1 den Wiederaufstieg anstreben. Seit einigen Jahren ist auch wieder eine zweite Mannschaft am Start, die nach anfänglichem Höhenflug in der A-Klasse derzeit wieder den Versuch macht, in der C-Klasse um den AUfstieg mitzuspielen.
  • Auch für Fußballmädels gibt's bei uns Spielgelegenheit - in der Spielgemeinschaft Söllhuben/Frasdorf treten die Damen sogar mit 2 Mannschaften an: in der Kreisliga des BFV und mit den B-Juniorinnen des SC Frasdorf der Gruppe KF-03.
  • Wer auch nach dem aktiven Spielerdasein das Kicken nicht lassen kann, darf sich noch bei den Alten Herren austoben.

Please publish modules in offcanvas position.